Rédigé par 11 h 54 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf

Le jeune Cayssi Dunlop remporte le FCG Callaway World Championship aux USA !

Engagé dans cette prestigieuse compétition internationale amateur pour les jeunes, Cayssi Dunlop, jeune joueur français de 8 ans, a fait plus que participer…

Une consécration !

A Rancho Mirage en Californie, une trentaine de joueurs du monde entier s’affrontaient du 17 au 19 juillet dernier pour tenter de remporter le titre de Champion du Monde dans la catégorie Garçon de 8 ans et moins.

Cette compétition a notamment vu passer de grands champions quand ils étaient plus jeunes comme Collin Morikawa, Aaron Wise ou encore Xander Schauffele

Pour l’occasion, des joueurs pros comme Jon Rahm ou encore Annika Sorenstam ont encouragé les jeunes par le biais d’une vidéo.

A l’issue des 3 tours de compétition, c’est finalement le jeune français Cayssi Dunlop, soutenu par le magasin Golf Plus Lyon, qui s’est imposé en -3 ! Il devance le jeune anglais Brody MacIver (-2). Le thaïlandais Tachin Thongrattana termine à la 3ème place (-1).

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Sofia Dunlop (@sofiadun10)

Au nom de toutes les équipes Golf Plus et particulièrement celle de Golf Plus Lyon, un grand bravo au jeune Cayssi Dunlop pour cette performance. Golf Plus va continuer de soutenir cette graine de champion dans son parcours golfique.