Rédigé par 11 h 00 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf

Sara Brentcheneff réalise une belle semaine au Terre Blanche Ladies Open

La membre de la Team Golf Plus est passée tout proche de la victoire dans ce tournoi d’ouverture de la saison du LET Access. Sara Brentcheneff, toujours amateure, réalise une nouvelle performance de championne !

Une solide 2ème place !

Après avoir mené le tournoi pendant les 2 premiers tours, la jeune membre de la Team Golf Plus, Sara Brentcheneff, termine finalement 2ème (-8) derrière la suédoise Anna Magnusson (-9). L’anglaise Amy Taylor termine à la 3ème place (-3).

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par The LET Access Series (@letaccess)

Malgré la déception de manquer de peu la victoire, Sara Brentcheneff peut se consoler en terminant meilleure amateure du tournoi et meilleure française. Elle réalise également sa meilleure performance dans un tournoi professionnel

Interrogée à l’issue de son dernier tour, elle a gardé le positif de l’expérience et sa joie de jouer en dernière partie d’un tournoi professionnel en France.

Chez les autres françaises, Charlotte Liautier termine à la 6ème place (-1). Vanessa Bouvet (AM) termine 9ème (par total). Camille Min-Gaultier (AM) et Elodie Chapelet terminent à la 12ème place (+1). Louise Uma Landgraf (AM) termine 17ème (+2). Margaux Brejo (AM), Ariane Klotz et Laura Nepper (AM) terminent à la 23ème place (+3). Lucie Malchirand termine à la 29ème place (+4). Chloé Salort, également membre de la Team Golf Plus termine à la 36ème place aux côtés de Pauline Stein (AM) (+6). Emily Mollard et Celeste Bobo Lloret (AM) terminent à la 49ème place (+10).