Rédigé par 13 h 34 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

L’équipe de Terre-Blanche remporte le Trophée Gounouilhou 2020 !

Hier, le club du golf de Terre-Blanche a remporté la première Gounouilhou de son histoire ! 2 ans après sa première apparition, le club du sud de la France s’est défait de Bussy-Guermantes, champion en titre.

Après l’apocalypse, la délivrance !

Sur le golf International de La Baule, le Championnat de France par équipes Messieurs 1ère Division – Trophée Gounouilhou, a tenu toutes ses promesses !

Avec la tempête Alex, le déroulé de la compétition a été quelque peu perturbé … au final Terre-Blanche s’impose sur le score de 4,5 à 2,5 face à Bussy-Guermantes ! Après avoir dominé la qualification, avoir écarté en quart de finale contre le Médoc, s’être sorti d’une demi-finale compliquée contre Saint-Cloud, Terre Blanche a remporté le premier titre de champion de France de son histoire.