Rédigé par 10 h 36 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Une nouvelle semaine golfique vient de se terminer, et de quelle manière ! Une victoire française sur l’European Tour à Dubaï avant d’attaquer le dernier tournoi de la saison. Découvrez également les résultats des autres circuits mondiaux.

European Tour – Golf in Dubaï Championship

Antoine Rozner remporte son premier tournoi sur l’European Tour ! En -25, il devance de deux coups, Francesco Laporta, Mike Lorenzo-Vera, Andy Sullivan et Matt Wallace (-23) !

Déjà assuré de participer à la finale de la Race To Dubaï cette semaine, cette victoire lui offre 335 points et le propulse à la 24ème place européenne

Certains autres français et belges participaient à ce tournoi. Clément Sordet se classe 13ème ex aequo (-18). Thomas Pieters termine à la 25ème place (-14), Nicolas Colsaerts et Thomas Detry se classent à la 37ème place ex aequo (-12) ! Damien Perrier, Robin Sciot-Siegrist et Romain Wattel terminent à la 52ème place (-9). Joël Stalter ferme la marche à la 68ème place (-1) !

European Tour – South African Open

En parallèle du tournoi de Dubaï, un autre tournoi se disputait en Afrique Du Sud ! Christiaan Bezuidenhout remporte son deuxième tournoi d’affilée chez lui (- 18). Il devance Jamie Donaldson (-13) et Dylan Frittelli (-11) !

Grâce à cette nouvelle victoire, il prend la 5ème place de la Race To Dubaï et va se présenter dans cette finale comme l’un des favoris au titre !

Côté français, Julien Guerrier termine seul 9ème (-7). Matthieu Pavon termine à la 58ème place (+6) et Robin Roussel se classe 64ème (+9).

PGA Tour – Mayakoba Golf Classic

Viktor Hovland remporte son deuxième tournoi sur le PGA Tour ! En -20, il devance Aaron Wise (-19). Adam Long et Tom Hoge se classent à la troisième place (-17) !

Cette victoire de Viktor Hovland lui fait gagner 57 places au classement de la FedEx Cup et le propulse donc 3ème !

Cette semaine les joueurs du PGA Tour participeront au QBE Shootout

LPGA Tour – Volunteers of America Classic

Angela Stanford remporte cette épreuve en -7. L’américaine gagne devant trois joueuses, à savoir, So Yeon Ryu, Inbee Park et Yealimi Noh (-5) !

Les deux françaises engagées dans cette compétition terminent à la 38ème place pour Céline Boutier (+6) et la 43ème place pour Perrine Delacour (+7) !