Rédigé par 11 h 37 min Actu people, Actualités, Carrousel

La magnifique saison d’Antoine Rozner sur l’European Tour !

La saison 2019/2020 de l’European Tour arrive à son terme avec la grande finale qui se déroulera la semaine prochaine à Dubaï ! Malgré une saison compliquée sur le plan de la préparation, du calendrier etc, Antoine Rozner réalise une belle saison en temps que “Rookie” sur le Tour.

Qualifié pour le DP World Tour Championship !

Arrivé cette saison en temps que Rookie après avoir réalisé une très belle saison sur le Challenge Tour l’an passé (il a terminé 8ème au ranking après avoir notamment remporté deux tournois d’affilée) !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Antoine Rozner (@antoinerozner)

En tout début de saison, lors de ses “premiers pas” parmi l’élite européenne, le membre de la Team Golf Plus réalise d’entrée une performance exceptionnelle lors de l’Afrasia Bank Mauritius Open en terminant 2ème après playoff face à Rasmus Hojgaard

En septembre dernier, il a également terminé à la troisième place du très relevé Andalucia Masters derrière John Catlin et Martin Kaymer

Jusqu’à présent, sa première saison en chiffres, se résume à :

• 9 Tops 25 en 20 départs
  • 6 Tops 10
  • Seulement 2 cuts manqués
  • Actuellement 24ème de la Race To Dubaï

Antoine Rozner

Très solide pour une première saison et sans disputer le moindre tournoi labellisé Rolex Series …  Antoine a donc décroché officiellement la semaine dernière son billet pour pouvoir disputer la grande finale de la Race à Dubaï (10 au 13 décembre). Cet événement rassemblera les 65 meilleurs joueurs de la saison sur l’European Tour. Autant dire que le champ de joueurs sera très relevé !

La semaine dernière, Antoine participait au Golf In Dubaï Championship. Ce tournoi lui a porté chance puisqu’il l’a remporté ! En – 25, il décroche son premier titre au sein de l’élite européenne

Antoine Rozner avec son premier trophée sur l’European Tour !

Une première victoire qui vient confirmer sa magnifique première saison sur le Tour et qui le rapproche du Top 20 européen ! Cette victoire le rapproche également du Top 100 mondial (actuellement 123ème) !