Rédigé par 11 h 11 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

LET : Bronte Law s’impose sous les projecteurs de Dubaï !

Sur le parcours Faldo de l’Emirates Golf Club, les femmes du Ladies European Tour se sont affrontées durant trois tours de nuit. Cette année, le Dubaï Moonlight Classic a été remporté par une joueuse anglaise !

Bronte Law sacrée, des françaises dans le Top 20 !

Chaque année sur le LET, un tournoi de nuit est organisé à Dubaï ! Le Dubaï Moonlight Classic permet aux joueuses d’exprimer leur golf sous les spots lumineux du parcours de l’Emirates Golf Club

A ce jeu la, c’est l’anglaise Bronte Law qui est la meilleure. Elle remporte ce tournoi en -15. Elle devance la mexicaine Maria Fassi (-14). L’allemande Esther Henseleit se classe 3ème à -12.

Côté françaises, Emma Grechi et Agathe Sauzon ont réalisé une belle performance en terminant toutes les deux à la 19ème place (-4).

Anne-Charlotte Mora termine à la 30ème place (-1).