Rédigé par 20 h 43 min Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Les résultats de la semaine

Retrouvez les derniers résultats golfiques sur le blog Golf Plus : CIMB Classic, BMW Masters, National Bank of Oman Golf Classic ou résultats du LPGA, nous vous résumons tout le week-end ici.

PGA Tour: CIMB Classic

Ryan Moore s’impose avec trois coups d’avance (-17) à Kuala Lumpur devant ses deux compatriotes Gary Woodland et Kevin Na, tous deux en -14. Moore prend la 4ème place provisoire au classement FedEx. Un parcours qui lui réussit puisqu’il avait déjà gagné l’année dernière une fois de plus devant Gary Woodland !

Pour voir le classement complet, cliquez ici

European Tour: BMW Masters

Ce premier tournoi des Final Séries nous aura fait vibrer jusqu’au dernier putt. L’Allemand Marcel Siem s’impose en playoff devant Ross Fisher et Alexander Levy en réalisant un beau birdie dès le premier trou de playoff grâce à un chip rentré tout en douceur…
Levy qui avait 4 coups d’avance la veille du dernier tour a eu plus de difficultés et moins de réussite sur cette dernière journée compliquée où il rend une carte de +6. Un petit peu déçu, Levy retiendra le positif de cette belle semaine pour les prochains tournois. Il occupe désormais la 59ème place du classement mondial. Bravo également à Romain Wattel qui termine 6ème (-14) à deux coups des leaders ! Dubuisson gagne quelques places en cette dernière journée pour finir 21ème.

Challenge Tour: National Bank of Oman Golf Classic

Max Orrin s’impose par deux coups sur son plus proche poursuivant Jason Palmer. Sa carte de -4 la veille du dernier tour lui aura permis de conserver son avance pour gagner en -7 total. Edouard Espana, 15ème, est le premier français cette semaine. Il conserve sa place dans le Top 15 du Challenge Tour aux cotés de Benjamin Hebert (6ème) et Michael Lorenzo-Vera (8ème) à un tournoi de la fin de saison. De bon augure pour l’année prochaine…

LPGA: Fubon LPGA Taiwan Championship

Inbee Park succède à Suzann Pettersen à l’Open de Taïwan. Avec un beau score de -22, elle laisse Stacy Lewis à deux coups derrière elle. Belle saison de la Sud-Corénne qui s’impose pour la 3ème fois depuis le mois de juin !