Rédigé par 11 h 36 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

La saison 2019 / 2020 de l’European Tour s’est achevée hier sur le tracé du Jumeirah Golf Estates de Dubaï ! Il y avait également un tournoi Majeur sur le circuit féminin et une compétition en duo sur le PGA Tour. Autant vous dire que nous nous sommes régalés !

European Tour – DP World Tour Championship

L’anglais Matthew Fitzpatrick remporte son premier trophée “Rolex Series”, son sixième titre sur l’European Tour ! En – 15, il devance son compatriote Lee Westwood (-14). Viktor Hovland et Patrick Reed terminent à la troisième place (-13) !

Victor Perez, termine seul 7ème à – 10 ! Il termine évidemment meilleur joueur français et termine sa saison à la sixième place européenne ! Il prend également la 33ème place mondiale

Antoine Rozner se classe 36ème de ce tournoi aux côtés de Thomas Pieters ou Henrik Stenson entre autres (-2). Avec cette performance, Antoine clôture sa première saison parmi l’élite à la 26ème place européenne !

Matthieu Pavon se classe à la 54ème place (+3) et Benjamin Hebert termine à la 61ème place (+6).

Race To Dubaï !

A 47 ans, 7 mois et 20 jours, Lee Westwood devient le joueur le plus âgé à remporter la couronne européenne de l’histoire du Tour Européen ! Grâce à sa deuxième place, il glane finalement le titre au détriment du vainqueur Matthew Fitzpatrick et de l’américain Patrick Reed

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par European Tour (@europeantour)

Il remporte ce titre 20 ans après sa première couronne européenne (2000) et 11 ans après son 2ème sacre (en 2009 à Dubaï) !

U.S. Women’s Open conducted by the USGA

Le 4ème tour de l’U.S. Open féminin a été interrompu hier et reprendra aujourd’hui dans l’après-midi !

Pour le moment, la japonaise Hinako Shibuno est en tête de ce tournoi (-4) ! L’américaine Amy Olson est la plus proche poursuivante, seule à la 2ème place (-3). Ji Yeong2 Kim et Moriya Jutanugarn ferment le podium (-1) !

Les premières françaises se trouvent à la 25ème place ! Pauline Roussin-Bouchard et Perrine Delacour sont à +4 ! Céline Boutier, Agathe Laisne et Lucie Malchirand n’ont malheureusement pas passé le cut …

PGA Tour – QBE Shootout

La paire Harris English / Matt Kuchar remporte ce tournoi en – 37 ! 3 duos terminent à la deuxième place : Sabbatini / Tway, Griffin / Hughes et Na / O’Hair (-28) !