Rédigé par 11 h 50 min Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Les résultats de la semaine

Retrouvez les résultats de cette semaine. Adam Scott réalise le doublé en remportant cette semaine le WGC – Cadillac Championship à un coup de Bubba Watson. Ha Na Jang remporte haut la main le HSBC Women’s Champions.

European Tour / PGA Tour : WGC – Cadillac Championship

“Je dois continuer à provoquer ma chance”, avait déclaré Adam Scott après sa victoire au Honda Classic, la semaine dernière.

Et l’Australien n’avait pas menti. Avec un score final de -12, il passe devant Bubba Watson pour remporter le WGC – Cadillac Championship, son deuxième titre WGC.

Lire l’article complet !

Voir le classement complet !

LPGA Tour : HSBC Women’s Champions

La Sud-Coréenne Ha Na Jang a remporté, ce dimanche, l’HSBC Women’s Champions avec 4 coups d’avance. La golfeuse de 23 ans a enchaîné 6 birdies et un eagle lors d’un brillant dernier tour à 65 (-7). Elle termine le tournoi à -19 sur le Singapore’s Sentosa Golf Club.

Sa partenaire de jeu, la Thailandaise Pornanong Phatlum a rendu une carte finale de 68, sans le moindre bogey, pour prendre la seconde place à -15. La Sud-Coréenne, Amy Yang rend une carte finale de 71 avec un birdie au dernier trou. Elle se place en 3ème position à -11.

Jang a remporté son premier titre sur le LPGA Tour lors du Coates Golf Championship en Floride, le mois dernier et réalise ainsi son doublé.

“J’étais très à l’aise cette semaine. Mon but en 2016 était de remporter deux tournois. Mais maintenant c’est fait alors je vais devoir me trouver un autre objectif”.

La joueuse devient une véritable idole grâce à ses nombreuses célébrations. Après sa victoire en Floride, elle avait imité un samurai et ce dimanche, elle a rendu sa propre version du clip de Beyoncé sur le green du dernier trou.

Seule française en lice au tournoi, Karine Icher rend une carte finale de 73 (+1) et perd 3 places au classement (30ème).