Rédigé par 10 h 30 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

Le Vaudreuil Golf Challenge : victoire sud-africaine !

Une semaine après la première étape bretonne du Challenge Tour, c’est en Normandie que la deuxième division européenne s’est arrêtée. Il y a eu du beau spectacle sur le parcours du golf PGA France du Vaudreuil.

Darren Fichardt l’emporte !

Le sud-africain Darren Fichardt décroche sa 1ère victoire sur le Challenge Tour. En -15, il devance le gallois Oliver Farr (-13). Gregorio De Leo & Jamie Rutherford terminent à la 3ème place (-11).

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Challenge Tour (@challengetour)

Le meilleur français de la semaine est Julien Sale ! Il termine à la 8ème place (-8). Il est suivi de près par Grégory Bourdy qui se classe 10ème (-7). Sur son parcours, Pierre Pineau termine dans le Top 20 à la 17ème place (-5). Félix Mory termine 23ème (-4). Raphaël Jacquelin termine 28ème (-2). Julien Quesne boucle son tournoi à la 35ème place (-1).

Derrière eux, un trio de français composé de Matthieu Caron, Franck Daux & Andoni Etchenique termine à la 40ème place (par total). Ugo Malcor de la Team Golf Plus termine à la 48ème place (+1). Martin Couvra (AM) termine 53ème (+2). Clément Guichard & Benjamin Hebert terminent à la 57ème place (+4). Antoine Pouguet & Tom Vaillant ferment la marche à la 63ème place (+5).

Cette semaine, les joueurs du Challenge Tour sont en Italie pour disputer l’Italian Challenge Open à Viterbo.