Rédigé par 11 h 01 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Une nouvelle semaine golfique vient de s’achever ! Avec l’arrivée de l’automne, les conditions de jeu changent petit à petit en Europe. Le circuit américain faisait escale à Punta Cana et n’avait aucun problème climatique.

European Tour – Dubaï Duty Free Irish Open

Sur le parcours de Galgorm en Irlande-du-Nord, l’américain John Catlin empoche son deuxième tournoi en un mois (Andalucia Masters) ! En -10, il devance Aaron Rai (-8). Maverick Antcliff et Jazz Janewattananond se classent troisièmes ex aequo (-7) !

Avec ce deuxième titre en moins d’un mois, John Catlin prend la 14ème place de la Race To Dubaï

Les meilleurs français de la semaine sont Antoine Rozner et Clément Sordet ! Les deux joueurs terminent à la 28ème place ex aequo (+2) ! Robin Sciot-Siegrist se classe 39ème ex aequo (+5), Julien Guerrier est 48ème (+6), Mathieu Fenasse, autre membre de la Team Golf Plus, boucle son tournoi à la 51ème place (+7). Romain Wattel se classe 60ème ex aequo (+10) et Joël Stalter ferme la marche à la 68ème place (+15).

Les 2 prochains rendez-vous sur le Tour sont le Aberdeen Standard Investments Scottish Open cette semaine (1-4 octobre) et le BMW PGA Championship à Wentworth la semaine prochaine (8-11 octobre). Les deux tournois sont les premiers Rolex Series depuis la reprise du golf en juillet

PGA Tour – Corales Puntacana Resort & Club Championship

Hudson Swafford s’impose en République Dominicaine en -18. Il devance son compatriote Tyler McCumber (-17). Mackenzie Hughes termine troisième (-16) !

Le joueur américain remporte son deuxième tournoi du PGA Tour après le CareerBuilder Challenge en 2017 !

Le premier joueur européen du classement est le danois Sebastian Cappelen. Il pointe à la 11ème place (-11). Henrik Stenson termine son tournoi à la 21ème place (-9). Le belge Thomas Detry se classe 33ème (-7) !

Le Sanderson Farms Championship débutera jeudi sur le parcours du Country Club of Jackson.

Korn Ferry Tour – Wichita Open

L’américain Jared Wolfe s’impose en -16. Il devance Taylor Pendrith (-15). Dawson Armstrong et Brad Hopfinger terminent à la 3ème place (-14).

How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

Paul Barjon se classe 26ème ex aequo dans ce tournoi (-9) et conserve sa 8ème place à l’Ordre du Mérite