Rédigé par 9 h 58 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Cette semaine, retrouvez les résultats du PGA Tour, du LPGA Tour, du Ladies European Tour, du Challenge Tour et de l’European Tour !

PGA Tour : Travelers Championship

Alors que son dernier titre remontait à 2008, Chez Reavie a remporté le Travelers Championship ! En -17, il devance de 4 coups Zack Sucher et Keegan Bradley (-13) ! Vaughn Taylor, également américain, termine 4ème à -12 !

Avec cette victoire, Chez Reavie se rapproche du Top 10 de la FedEx Cup ! Il passe de la 35ème à la 12ème place entre Jon Rahm et Marc Leishman

Le premier européen est Paul Casey à la 5ème place (- 11) ! Tommy Fleetwood, deuxième européen n’est que 13ème (-9) !

LPGA Tour : KPMG Women’s PGA Championship

L’australienne Hannah Green remporte cette épreuve du circuit américain féminin ! En -9, elle devance d’un coup la coréenne Sung Hyun Park (-8) et deux joueuses se partagent la troisième place : Mel Reid et Nelly Korda (-6) !

Notre Céline Boutier nationale termine meilleure tricolore à la 53ème place (+6) et Karine Icher termine 74ème (+11) !

L’australienne passe juste devant Céline au classement de la Race To CME Globe ! Hannah Green est 17ème et Céline est 18ème

Ladies European Tour : Ladies European Thailand Championship !

L’amateur Atthaya Thitikul s’impose en -22 à domicile ! Elle devance deux allemandes : Esther Henseleit (-17) et Olivia Cowan (-11) !

Camille Chevalier, membre de la Team Golf Plus, se classe meilleure française de la semaine ! Elle termine à la 29ème place (+1) ! Valentine Derrey termine à la 60ème place (+7) !

European Tour : BMW International Open

L’italien Andrea Pavan décroche la victoire à Munich en Allemagne ! En -15 et après deux trous de Playoff, il s’impose devant Matthew Fitzpatrick ! Sept joueurs se classent 3ème ex aequo (-13) : Christiaan Bezuidenhout, Rafa Cabrera Bello, Edoardo Molinari, Alvaro Quiros, Matthias Schwab, Jordan Smith et Matt Wallace

Côté français, le meilleur de la semaine est le seul à avoir passé le cut ! Il s’agit de Matthieu Pavon ! Le bordelais termine 10ème (-12) !

Challenge Tour : Andalucia – Costa del Sol Match Play 9

Le norvégien Eirik Tage Johansen s’impose en finale face au français Ugo Coussaud ! Robin Sciot-Siegrist termine à la troisième place de ce tournoi espagnol !

Thomas Linard et Antoine Schwartz se classent quinzième et remportent un chèque de 2,900€ ! Mathieu Fenasse se classe 51ème ! Antoine Rozner ne participait pas à ce tournoi. Nous le retrouverons dès cette semaine en Italie pour l’Italian Challenge Open Eneos Motor Oil