Rédigé par 14 h 16 min Videos

Drive On Championship : Le trio de tête se dessine !

Trio de tête

Le premier tour du Drive On Championship a débuté avec une compétition acharnée entre les golfeuses les plus talentueuses. Le parcours difficile du Superstition Mountain Golf a posé des défis aux golfeuses tout au long de la journée. Pourtant, cela n’a pas empêché aux plus performantes de se hisser en tête du classement.

Alison Lee, Jenny Shin et Gaby Lopez, ont toutes les trois réalisées des performances remarquables lors du premier tour. Lee a réussi neuf birdies pour terminer sa journée avec un score de 65 (-7), tandis que Shin a réussi huit birdies pour finir à égalité avec Lee. Lopez a également réalisée excellente performance, enregistrant un score de 65 (-7) grâce à sept birdies.

Atthaya Thitikul et In Gee Chun sont classées 33e après le premier tour. Auteure de 4 birdies et d’un bogey, la jeune thaïlandaise est dans la moyenne joue (-3). Elle aussi dans la moyenne avec 3 birdies, In Gee Chun possède une carte de 69. Tandis que Nelly Korda et Jin Young Ko ont terminé à la 48e place ex aequo. Elles ont toutes montré leur talent et leur capacité à rivaliser avec les autres joueuses. Et ceux même si elles n’ont pas été en mesure de se hisser en tête du classement.

Les françaises menées par Perrine Delacour se sont quant à elles illustrées. Respectivement 16e ex aequo et 33e, Pauline Roussin, Perrine Delacour et Celine Boutier ont réalisées des parties remarquables.

Cependant, l’absence notable de Lydia Ko, Minjee Lee, Lexi Thompson, Hyo-Joo Kim et Nasa Hataoka a surpris les fans de golf. Ces golfeuses habituellement au sommet de leur forme et se battent régulièrement pour le titre lors des tournois du LPGA Tour. Leur absence offre cependant une opportunité pour de nouvelles joueuses de se démarquer et de montrer leur talent.

Le premier tour du Drive On Championship a été passionnant avec des performances remarquables. Le trio de tête, ainsi que celles qui ont réussi à se classer en tête du classement, ont montré leur capacité à rivaliser avec les meilleures joueuses du monde et à remporter le titre.

Qui sortira victorieuse de ce tournoi passionnant ?