Open de la Réunion : la paire Elissalde remporte le tournoi !

Ce tournoi organisé par la ligue régionale de golf de la Réunion attire chaque année certains des meilleurs joueurs français ! Cette année, le champ était légèrement réduit mais du beau monde a quand même fait le déplacement. 

Deux frères s’imposent ! 

Les frères Elissalde remportent ce tournoi ! Les deux frères, joueurs sur l’Alps Tour (3ème division européenne) ont brillé. 

Le Mercedes Open de Golf de La Réunion s’achève ce soir…magnifique sunset en attendant la remise des prix !

Publiée par Ligue Régionale de Golf de La Réunion sur Dimanche 13 décembre 2020

Victor Veyret et Hubert Tisserand (joueurs sur le Pro Golf Tour) terminent à la deuxième place (-21) ! Robin Roussel et Ugo Coussaud, vainqueurs de l’édition 2017 se classent à la troisième place (-19) ! 

Le palmarès ! 

2020 : Thomas Elissalde et Paul Elissalde
2019 : Léonard Bem et Maxime Radureau
2018 : Romain Langasque et Antoine Schwartz
2017 : Robin Roussel et Ugo Coussaud
2016 : Joël Stalter et David Antonelli
2015 : Fabien Marty et Damien Perrier
2014 : Charles-Édouard Russo et François Calmels
2013 : Édouard Dubois et Baptiste Chapellan

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.