Rédigé par 10 h 07 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

Open d’Arcachon : le doublé des “Grégory” !

Ce week-end se disputait l’Open d’Arcachon sur le Golf International d’Arcachon ! Grégory Havret remporte cette épreuve française sur son parcours de prédilection !

l’Open d’Arcachon rassemble chaque année les pros français issus des différents circuits européens ! La plupart profite de “pause” dans leurs championnats pour participer à cette épreuve et ainsi garder le rythme !

Grégory Havret, vainqueur de cette neuvième édition succède à Robin Roussel, vainqueur l’an passé ! Il devance un quadruple vainqueur sur l’European Tour, à savoir, Grégory Bourdy (66, 69, 66) ! Matthieu Pavon termine 2ème ex aequo !

La carte du dernier tour est signée Léo Mathard (64, -6) qui termine donc au pied du podium (4ème place) ! Il est suivi par :

• Robin Roussel (5ème)
  • Romain Bechu (6ème)
  • Alexandre Daydou (7ème)
  • Julien Brun (8ème)
  • Romain Langasque (9ème)
  • Anthony Snobeck (10ème)

Nos deux membres de la Team Golf Plus Antoine Rozner et Antoine Schwartz se suivent et terminent à la 13ème et 14ème place du classement final !

Nos deux joueurs seront en Turquie pour le Turkish Airlines Challenge, tournoi du Challenge Tour ! Louis Cohen Boyer et Mathieu Fenasse représenteront également la Team Golf Plus sur ce tournoi à la dotation de 200 000 euros.