Rédigé par 10 h 53 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf

Les français brillent sur le Pro Golf Tour !

Le Pro Golf Tour, troisième division européenne, a également fait son retour la semaine passée ! Nos joueurs français ont bien performé avec une victoire et de belles places au classement !

Un retour en Pologne !

Julien Brun a remporté le Gradi Polish Open en -18 ! Le français remporte en pologne son deuxième tournoi de la saison.

L’ancien pensionnaire universitaire aux USA remporte son deuxième tournoi de la saison sur le Pro Golf Tour après l’Open Casa Green Golf ! Avec cette nouvelle victoire, Julien Brun prend la tête de l’Ordre du Mérite du Pro Golf Tour et fait un pas vers un retour sur le Challenge Tour

Mathieu Decottignies Lafon se classe 4ème de ce tournoi (-13) ! 5 français sont actuellement dans le Top 10 du classement du Pro Golf Tour :