Rédigé par 12 h 23 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

Matt Kuchar et Justin Rose en maîtres à Singapour !

Pour sa première apparition sur le Tour asiatique (Asian Tour), Matt Kuchar a remporté l’Open de Singapour (-18) ! Il devance de trois coups l’anglais Justin Rose.

Une première réussie !

Dans ce tournoi co-organisé par le Tour Européen, trois têtes d’affiche ont fait le déplacement. L’américain Matt Kuchar, l’anglais Justin Rose et le suédois Henrik Stenson

Henrik Stenson termine son tournoi à la 23ème position (-4, moins bien classé des trois). Les deux autres se sont livré une belle bataille et s’est finalement Matt Kuchar qui s’impose pour sa première participation ! Justin Rose termine donc 2ème à trois coups !

À noter que quatre joueurs ont gagné leur place pour le prochain British Open : Poom Saksansin, Ryosuke Kinoshita, Richard Lee et Joohyung Kim.