Rédigé par 16 h 33 min Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Joburg Open : Ross McGowan prend les devants

Ross McGowan a démontré qu’il revient en pleine forme en débutant sa deuxième journée du Joburg Open avec 5 points d’avance. Le golfeur de 33 ans a terminé à 67 sur le difficile parcours Est du Royal Johannesburg & Kensington GC jeudi.

Ross McGowan a démontré qu’il revient en pleine forme en débutant sa deuxième journée du Joburg Open avec 5 points d’avance.

L’Anglais a remporté le Madrid Masters en 2009 mais a perdu sa carte deux ans plus tard et sa carrière a connu une période creuse à cause de problèmes médicaux. Il retrouve ses droits de jeu aux qualifications, l’année dernière.

Le golfeur de 33 ans a terminé en 67 sur le parcours Est du Royal Johannesburg & Kensington GC jeudi. Il a réalisé encore un meilleur score sur le parcours Ouest avec deux eagles en poche (-9). A mi-tournoi, Ross McGowan se place donc en tête à -14.

Felipe Aguilar finit les deux tours à -11(1 seul bogey) avec, à ses côtés, Anthony Wall et Haydn Porteous .

Clément Berardo finit sa première journée à -3. Des trois français en jeu sur le parcours Est, il signe le meilleur départ. Il se place en 26ème position.