Rédigé par 9 h 42 min Actu people, Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Chris Kirk s’impose à Hawaï !

Ce week-end, le PGA Tour faisait sa rentrée du côté d’Hawaï. Les champions de la saison dernière étaient réunis pour disputer le Sentry TOC !

Une bataille pour la victoire

Pour ce premier tournoi de l’année 2024, quelques-uns des meilleurs joueurs du monde étaient présents pour disputer le Sentry Tournament of Champions. Le magnifique Plantation Course de Kapuala à Hawaï a été le théâtre d’une belle bataille golfique pour la victoire.

Plantation Course at Kapuala

Le meilleur joueur de la semaine est l’américain Chris Kirk. Avec une dernière carte de 65 (-8), il remporte le tournoi en -29. Il devance d’un coup son compatriote Sahith Theegala (-28). Jordan Spieth termine son tournoi à la 3ème place (-27).

Chris Kirk décroche la 6ème victoire de sa carrière sur le PGA Tour. Il prend donc la tête provisoire du classement de la FedEx Cup et grimpe à la 25ème place mondiale

Le meilleur joueur européen de la semaine est l’autrichien Sepp Straka. Il termine à la 12ème place (-23).