Rédigé par 9 h 08 min Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Les résultats de la semaine

Retrouvez les résultats de la semaine : la victoire de Jason Dufner au CareerBuilder Challenge – PGA Tour et celle de Rickie Fowler qui s’est démarqué en remportant l’Abu Dhabi HSBC Golf Championship face à Pieters, McIlroy et Stenson.

résultats fowler dufner

PGA Tour : CareerBuilder Challenge

Jason Dufner a remporté, ce week-end, le CareerBuilder Challenge, tournoi en partenariat avec la Fondation Clinton. C’est à l’issue d’un play-off contre le Suédois David Lingmerth que Dufner remporte sa quatrième victoire sur le PGA Tour et 1, 044 million de dollars.

Lire l’article complet !

Voir le classement complet !

European Tour : Abu Dhabi HSBC Golf Championship

Rickie Fowler s’est propulsé en tête de l’Abu Dhabi HSBC Golf Championship, ce week-end, grâce notamment à deux coups magistraux qui lui ont permis de balayer la menace de Pieters, McIlroy et Stenson.