Déjà 5 victoires !

Max Homa est un golfeur professionnel américain évoluant sur le PGA Tour. A l’université, il a remporté le championnat de golf masculin de division 1 de la NCAA en 2013. Depuis qu’il est passé professionnel, il a remporté 5 victoires sur le PGA Tour

>$14,250,000

gains en carrière

5

victoires sur le pga tour

REVIVEZ SA DERNIÈRE VICTOIRE SUR LE PGA TOUR !

N°16

au classement mondial (OWGR)

2013

Devient professionnel

Qualifié en Presidents Cup !

Grâce à 2 victoires la saison dernière (2021 / 2022) et 5 tops 10, il a terminé à la 5ème place au classement de la FedEx Cup ! Cette performance de rang lui permet d’être directement qualifié pour la Presidents Cup 2022 au sein de l’équipe américaine. Il figure également parmi les prétendants pour le voyage en Italie lors de la Ryder Cup 2023 à Rome. 

 

Voici son palmarès ! 

  • Wells Fargo Championship (2018 / 2019) 
  • Genesis Invitational (2020 /2021)
  • Fortinet Championship (2021 / 2022) 
  • Wells Fargo championship (2021 / 2022) 
  • Fortinet Championship (2022 / 2023) 

Honoré et fier d'être dans une équipe représentant notre pays avec ces gars incroyables. N'abandonnez jamais vos rêves. Ce sentiment d'accomplissement vaut tous les efforts et les luttes”

Max Homa au sujet de sa qualification dans l’équipe américaine de Presidents Cup

Retrouvez-le !

Suivez son actualité grâce à ses réseaux sociaux 🙂 

(Visited 68 times, 1 visits today)
Close