Rédigé par 11 h 10 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

WGC – Match Play : McIlroy victorieux

Après cinq jours de compétition et 121 trous joués, le Nord-Irlandais remporte le championnat du monde de match-play, son deuxième WGC de sa carrière, après le WGC-Bridgestone gagné l’été dernier à Akron.

Trois ans après son premier échec à ce stade de la compétition (défaite 2&1 contre Hunter Mahan), Rory McIlroy n’a pas laissé passer l’opportunité de l’emporter cette fois-ci.

McIlroy domine l’Américain Gary Woodland en finale (4&2) et remporte par la même occasion son dixième titre sur le PGA Tour.

Ce fût compliqué pour le golfeur du Kansas, McIlroy a mené dès le quatrième trous avant d’enchaîner trois birdies de suite sur les trous 5, 6, et 7 et de mener 4 up après seulement sept trous.

A noter que Gary Woodland termine 2ème alors qu’il ne disputait que son premier WGC-Match Play Championship à San Francisco cette semaine.

Concernant la petite finale, c’est finalement Danny Willett qui l’emporte (3&2) après avoir dominé Jim Furyk.