Rédigé par 9 h 57 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

Un français victorieux sur le circuit chinois !

Le français Cyril Bouniol, 31 ans, devient le premier français et même le premier européen à remporter un tournoi sur le PGA Tour Series China (circuit chinois) !

En s’imposant lors de l’Open de Shuzou, Cyril Bouniol (ancien joueur sur l’European Tour) réalise une performance historique ! Il devient le premier joueur européen à remporter un tournoi sur le Tour chinois

Avec son -18, il devance l’américain Trevor Sluman (-17) et deux joueurs viennent compléter le podium à -15 : Kenta Endo et Niall Turner

En étant 7ème au classement de l’Ordre du Mérite, il se rapproche peu à peu de son objectif : obtenir une carte sur le Web.com Tour (deuxième division américaine) ! Pour qu’il soit réalisé, il doit terminer dans les 5 premiers de l’Ordre du Mérite ! Affaire à suivre …