Rédigé par 11 h 42 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

Staysure Tour : la première étape de la finale a un vainqueur !

La finale du Staysure Tour (ex Senior European Tour) a commencé la semaine dernière sur l’Île Maurice. Dans un tout nouveau format, les 50 meilleurs joueurs de l’Ordre du mérite s’affrontaient sur le parcours Legends de Belle Mare !

Un nouveau format qui plait à Clark Dennis !

Cette saison, le MCB Tour Championship (finale du circuit) se dispute sur deux étapes. La première, se déroulait ce weekend à Maurice. Les 50 premiers de l’Ordre du mérite étaient présents !

L’américain Clark Dennis remporte cette étape en -23. Il devance de 8 coups le suédois Magnus P Atlevi (-15) et l’anglais Roger Chapman ferme le podium (-13) ! L’américain, numéro un de la saison a impressionné par sa justesse sur un parcours très étroit !

3 français étaient au départ de cette première étape ! Jean-François Remesy termine à la 27ème place (-2), Marc Farry termine 44ème (+4) et Jean Van De Velde se classe 45ème (+5).

Dans ce nouveau format, seuls les 29 premiers (et trois invités) accèdent à la deuxième étape de la finale ! Cela signifie que Jean-François Remesy sera le seul bleu à se rendre aux Seychelles !

Dès vendredi, les joueurs qualifiés disputeront donc la deuxième et dernière étape de la finale du Staysure Tour. Cette étape se déroulera sur le parcours de Lemuria aux Seychelles