Rédigé par 10 h 50 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

PGA Tour : Kevin Na et Jason Kokrak remportent le QBE Shootout !

Ce tournoi par équipe (non-officiel) du PGA Tour rassemblait une fois de plus quelques uns des meilleurs joueurs du PGA Tour sur le parcours de Naples en Floride.

Kevin Na et Jason Kokrak vainqueurs !

La paire du jour Na / Kokrak remporte cette victoire après un dernier tour de folie (60, – 12). En -33, cette équipe devance la paire composée de Billy Horschel et Sam Burns (-32). Matt Kuchar / Harris English et Marc Leishman / Jason Day terminent à la 3ème place (-31).

Si ce tournoi non-officiel ne fait gagner aucune place dans les différents classements mondiaux, il est tout de même très bien doté !

La paire gagnante Na / Kokrak se partage la très belle somme de 895 000 $ ! De leur côté, les paires Ryan Palmer / Matt Jones et Brandt Snedeker / K.H Lee qui ont terminé à la dernière place, se partagent tout de même le très beau gain de 172 500 $ chacune !

Ce tournoi était le dernier de l’année civile sur le PGA Tour. Retour à la compétition du 06 au 09 janvier prochain pour le Sentry Tournament of Champions à Hawaï !