Rédigé par 17 h 35 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

Les résultats de la semaine

Anirban Lahiri s’impose d’un coup devant Bernd Wiesberger pour s’adjuger le Maybank Malaysian Open au Kuala Lumpur Golf & Country Club.

European Tour : Maybank Malaysian Open

Anirban Lahiri s’impose d’un coup devant Bernd Wiesberger pour s’adjuger le Maybank Malaysian Open au Kuala Lumpur Golf & Country Club.

Après avoir réalisé 4 birdie saprès cinq trous, le joueur indien a bien tenu ses nerfs sur le retour, signant une carte totale de 68 et un score final de -16. Il s’agit là de sa première victoire quelques mois après sa qualification sur le Tour lors de la finale des cartes Européennes.

Avec un point d’avance au départ du 18, Lahiri trouve le bunker sur son troisième coup mais réussit à sauver le Par, lorsque son poursuivant Wiesberger laissa son dernier putt pour birdie un peu court, le joueur indien put laisser éclater sa joie.

Le classement complet ici !

PGA Tour : Farmers Insurance Open

Après deux trous de playoff avec des mises en jeu parfaites, Jason Day signe la troisième victoire de sa carrière sur le PGA Tour à l’âge de 27 ans. L’australien a dominé J.B. Holmes, Scott Stallings, et Harris English. Grâce à ce succès, Jason Day remonte à la quatrième place mondiale et devient le premier Australien au classement mondial devant son compatriote Adam Scott.

LPGA : Pure Silk Bahamas

A tout juste 22 ans, la Sud-Coréenne Sei Young Kim signe la première victoire de sa carrière en s’imposant au premier trou de playoff face à sa compatriote Sun Yong Yoo et la Thaïlandaise Ariya Jutanugarn.

Concernant la numéro un mondiale, Lydia Ko, elle termine à la 7 ème place en rendant une carte de 68 (-5) ce dimanche. Elle conserve sa place de numéro un mondiale.

Perrine Delacour, première française (-9 total), termine à la 16e. Karine Icher, avec une belle dernière carte (69, -3), remonte à la 27e place (-6 total). Quant à Joanna Klatten, elle termine à la 38e place (-3 total), en finissant ce tournoi par un triste double-bogey.