Rédigé par 8 h 08 min Actualités, Les résultats des dernières compétitions de golf

Les résultats de la semaine

Rickie Fowler remporte son deuxième tournoi sur le PGA Tour cette saison en remportant le Deutsche Bank Championship. Retrouvez aussi les résultats de l’European Tour, du Chalenge Tour et du Ladies European Tour.

European Tour : M2M Russian Open

L’Anglais Lee Slattery remporte le M2M Russian Open en -15, devançant ainsi l’Argentin Estanislao Goya (-14) et son compatriote David Horsey (-13). Sa dernière victoire remontait à 2011 avec le Bankia Madrid Masters. Il passe ainsi de la 381ème à la 198ème place mondiale.

Côté français, Jérôme Lando-Casanova réalise une bonne semaine et se termine à la 23ème place avec un score total de -6. Cyril Bouniol perd 9 places lors de la dernière journée et termine à la 36ème place. Edouard Espana termine 61ème.
Pour le classement complet, cliquez ici !

PGA Tour : Deutsche Bank Championship

Rickie Fowler succède à Chris Kirk en remportant le Deutsche Bank Championship 2015.
Il devance d’un coup Henrik Stenson et de quatre coup Charley Hoffman.
Il signe ainsi sa deuxième victoire cette saison et gagne 4 places au ranking mondial pour se placer en 5ème position !

Pour découvrir le classement complet, cliquez ici !

Challenge Tour : Cordon Golf Open

L’Australien Scott Arnold remporte le Cordon Golf Open sur le golf de Pleneuf Val André.
A noté que le golf ayant été ravagé à coups de sandwedge, des règles spécifiques avaient été mises en place, de façon à ce que les trous et divots n’empêchent pas le tournoi de se dérouler.
Avec un score total de -9, Scott Arnold devance de deux coups Daan Huizing et James Robinson. Clément Berardo signe la meilleure performance française cette semaine en terminant 4ème ex aequo à -6. Sébastien Gros se place 31ème et conforte sa 3ème place au classement général du Challenge Tour.

Ladies European Tour : The Helsingborg Open

Nicole Broch Larsen remporte The Helsingborg Open qui s’est déroulé en Suède avec un score total de -12.
Très belle performance de la française Joanna Klatten qui termine 4ème, de bon augure pour The Evian Championship qui débutera le 10 septembre à Evian.