Rédigé par 10 h 16 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Découvrez les résultats du PGA Tour et du Tour Européen.

European Tour – AfrAsia Bank Mauritius Open

L’américain Kurt Kitayama, 4ème à l’issue des cartes qualificatives (PQ3), remporte le tournoi en -20 ! Cette victoire lui permet d’obtenir un droit de jeu pendant 2 ans sur l’European Tour ! Pour sa deuxième victoire professionnelle, il devance le français Matthieu Pavon (-18) et l’indien S. Chikkarangappa (-18).

Les français réalisent une excellente semaine à Maurice ! Antoine Rozner, termine à la 7ème place ex æquo, il est le deuxième français de ce classement. Le membre de la Team Golf Plus réalise une très belle semaine européenne. Il disputait ici son premier tournoi dans l’élite après avoir reçu une invitation. Il termine à -14 !

Pour moi c’était une semaine joker. L’objectif était de s’éclater et prendre du plaisir tout au long de la semaine et j’espère vivre des semaines comme ça beaucoup plus souvent ! Antoine Rozner

Clément Sordet termine ce tournoi 11ème ex æquo (-13), suivi de Victor Perez, 14ème (-12). Raphaël Jacquelin termine 17ème (-10), Romain Langasque est 23ème (-8), Grégory Havret finit 39ème (-5), Lionel Weber se classe 47ème (-3), Julien Brun est 62ème (+2).

Au même moment se déroulait l’Australian PGA Championship et c’est Cameron Smith qui a récidivé. Vainqueur l’an passé, l’australien conserve son titre à -16. Il devance son compatriote Marc Leishman !

PGA Tour – Hero World Challenge

L’espagnol Jon Rahm remporte cette épreuve aux Bahamas en -20 ! Il devance de 4 coups Tony Finau (-16). Justin Rose complète ce podium (-15).