Rédigé par 10 h 21 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Cette semaine, retrouvez les résultats du Masters d’Augusta et de l’Open PGA France de Mont-de-Marsan !

The Masters !

Le mythique parcours de l’Augusta National n’avait pas vibré comme ça depuis 16 ans… Le Tigre a rugi en Géorgie ! Tiger Woods remporte sa cinquième veste verte et se rapproche un peu plus de Jack Nicklaus !

Son dernier titre à Augusta remontait à 2005, son dernier titre en majeur à 2008 ! Hier, après de nombreuses années compliquées sur le plan sportif, personnel et un retour au plus haut niveau depuis un peu plus d’un an, Tiger Woods s’est vu remettre la veste verte des mains du vainqueur de l’édition 2018, Patrick Reed !

Le monde du golf et du sport en général est conquis. Les messages pleuvent et c’est un coup de tonnerre magique qui s’est abattu en Géorgie !

Avec un score de -13, Tiger Woods devance Dustin Johnson, Brooks Koepka et Xander Schauffele d’un coup (-12) ! Derrière eux 4 joueurs terminent à -11, à savoir, Jason Day, Tony Finau, Francesco Molinari et Webb Simpson !

Grâce à cette victoire, Woods reprend 6 places au classement mondial et prend la 6ème place ! Au classement de la FedEx Cup, il fait un énorme bon en passant de la 81ème à la 13ème place !

Viktor Hovland termine avec le titre honorifique de meilleur amateur du tournoi ! Le norvégien de 22 ans termine à la 32ème place ex aequo avec Charles Howell III, Hideki Matsuyama et Gary Woodland (-3) !

Open PGA France de Mont-de-Marsan

Mathieu Fenasse, membre de la Team Golf Plus remporte la cinquième édition de l’Open PGA France de Mont-de-Marsan en -11 ! Le joueur du Challenge Tour devance de deux coups Matthieu Pavon (-9)

Félicitations à @FenasseOff 🏆 qui remporte la 5e édition de l’Open PGA France de Mont-de-marsan et succède à @mattpavon !
➡️ https://t.co/MVHHArad9q #golf #pgafrance #ffgolf pic.twitter.com/GPmkdRrZhh— PGA France / Clubpga (@PgaFrance) 12 avril 2019