Rédigé par 10 h 28 min Actualités, Carrousel, Les résultats des dernières compétitions de golf

GOLF PLUS : LES RÉSULTATS DE LA SEMAINE

Cette semaine, retrouvez les résultats du PGA Tour, du LPGA Tour et de l’European Tour !

PGA Tour : The Memorial Tournament

Patrick Cantlay remporte le Memorial Tournament en – 19 ! L’américain devance de 2 coups Adam Scott (-17), seul deuxième et Martin Kaymer complète le podium (-15) !

C’est la deuxième victoire de Patrick Cantlay sur le circuit américain ! Cette victoire lui permet de grimper au huitième rang mondial ! Il intègre également la sixième place au classement de la FedEx Cup

La préparation pour l’U.S. Open continue ! Jordan Spieth termine ce tournoi à la 7ème place (-10), un coup devant Tiger Woods et Billy Horschel (-9) ! Justin Rose boucle son tournoi à la 13ème place (-8), devant Xander Schauffele et Rickie Fowler (-7) !

LPGA Tour : Women’s US Open 2019

La coréenne Jeongeun Lee6 remporte cette nouvelle édition de l’U.S. Open féminin ! En -6, elle s’impose avec deux coups d’avance sur 3 joueuses ! Angel Yin, So Yeon Ryu et Lexi Thompson terminent 2èmes (-4) !

Notre Céline Boutier nationale réalise ici sa meilleure performance en Majeur ! Céline se classe 5ème (-3) à 3 coups de la gagnante ! Karine Icher, autre française en lice n’est pas parvenue à passer le cut …

European Tour : Belgian Knockout

Sur le Rinkven International Golf Course d’Antwerp en Belgique, l’italien Guido Migliozzi remporte ce Belgian KnockOut 2019 ! Il devance le néerlandais Darius Van Driel (2ème), Ewen Ferguson (3ème) et Grégory Havret (4ème) !

L’un des hôtes belges de la semaine, Thomas Detry se classe 13ème après avoir échoué en 8ème de finale face à Gavin Green ! Antoine Rozner se classe également 13ème pour sa première participation ! Battu par Marcel Siem en 8ème de finale également ! Encore une belle performance au plus haut niveau européen !

La plupart des joueurs sont déjà en train de jouer les qualifications pour l’U.S. Open ! Sur le parcours de Walton Heath en Angleterre, les joueurs vont batailler durant 36 trous pour espérer décrocher un ticket pour le prochain Majeur de la saison à Pebble Beach (13  – 16 juin prochain) !