Rédigé par 10 h 11 min Actualités, Carrousel, L'actualité des événements golf

Finale des cartes du LET : Lalla Aicha Tour School

La finale des cartes du Lalla Aicha Tour School 2018 a débuté ce samedi 16 décembre au Maroc. Elle se joue sur 2 golfs, le Palmgolf et Amelkis. Les golfeuses se démènent pour terminer aux premières places !

A la fin du premier tour, l’allemande Luisa Dittrich était en première position en -6. Puis, à la fin du deuxième tour, c’est l’Américaine Casey Danielson qui s’est retrouvée en tête du tournoi en -11. Elle a réalisé 6 birdies

On n’oublie surtout pas les Françaises !

Quatre d’entre elles étaient bien positionnées à la fin de ce deuxième tour.

• TOP 5 : Anais Meyssonnier et Manon Molle (AM) en T5 avec -5.
  • TOP 15 : Un peu plus loin nous avons Ariane Provot et Manon Gidali qui ont pris la 14e place en -3.

Manon Molle, âgée de 23 ans, connait très bien les lieux car elle vient récemment de déménager à Marrakech avec son mari. Il est d’ailleurs le directeur du golf Palm Golf Ourika. Elle s’entraîne donc à plein temps sur le parcours.

Manon Gidali, celle qui a remporté le pré-qualifications B le week-end dernier en -18, a de nouveau réalisé un eagle, sur le trou n°12 (un par 4).

Après quelques tours…

Casey Danielson et Julia Engstrom qui étaient déjà en tête lors du deuxième tour, gardent leurs places sur le podium à l’issue de ce troisième tour.

Les Françaises restent en course !

Manon Molle grimpe ,seule, à la 2e place (-10).  Puis, Ariane Provot prend la 6e place en -6.