DP World Tour : Scalextric Challenge !

Du 22 au 26 juin 2022, a eu lieu le BMW International Open. Au cours de la semaine, 4 paires de golfeurs ont participé au “DP World Scalextric Challenge”.

Pour l’évènement, Scalextric a conçu un circuit unique avec un terrain de golf d’entraînement, un trou de golf et des conteneurs DP World dont 1 rempli de balles de golf.

Les participants :

Les 8 golfeurs du DP World Tour ont eu 8 tours pour s’entraîner. À la suite de l’échauffement, ils ont participé à une course de 8 tours totalement déjantée.

Découvrez le grand champion du “DP World Scalextric Challenge”, fous rires et accidents assurés !

Si vous avez manqué l’actualité et les résultats du BMW International Open ainsi que tous les autres tournois sur le LPGA, PGA Tour et PGA Tour Champions. Découvrez le résumé complet de ce week-end ! 👉https://bit.ly/3Nl7wkF