Rédigé par 11 h 50 min Actualités, L'actualité des événements golf, Les résultats des dernières compétitions de golf

Championnat du monde universitaire : nos françaises en argent !

A Lubao Pampanga aux Philippines, les françaises ont été performantes tout au long de ces mondiaux universitaires. La Corée du Sud remporte cette 17ème édition !

Une bataille compliquée face aux coréennes !

«C’est dommage d’échouer à un coup de la troisième place, confie-t-elle. Mais, je suis super contente de la médaille d’argent de l’équipe. Il était très difficile de battre les Coréennes. Nous avons tout donné pour conserver notre deuxième place. Nous sommes ravies.» raconte Charlotte Lafourcade qui a terminé à la troisième place à égalité avec la chinoise Isabelle Leung

Pourtant bien parties, les françaises ont fait la course en tête jusqu’au départ du 3ème tour. Les coréennes sont revenues en trombe avec deux derniers tours de très grande volée et un triplé en individuel.

Les résultats :

Dames : 4. Charlotte Lafourcade 72 (291), 11. Elodie Chapelet 77 (304), 17. Laura Van Respaille 78 (311).

Pour rappel, les françaises avaient terminé à la quatrième place lors de l’édition 2016 à Brive.