Rédigé par 10 h 43 min Actu people, Actualités, Carrousel

Top 15 du Challenge Tour : Portrait du français Adrien Saddier

adrien saddier challenge tour to european tour

Actuellement n°5 au classement du Challenge Tour, le français Adrien Saddier a toutes ses chances d’accéder à l’European Tour d’ici la fin de saison. Retour sur son parcours…

Le week-end dernier Adrien Saddier terminait en 2e place du Rolex Trophy, une belle performance pour ce jeune français de 25 ans. Avec une saison réussie, il y a de grandes chances qu’il passe sur l’European Tour en novembre prochain. Un circuit qui ne lui est pas inconnu puisqu’il y a joué en 2014, sans succès compte tenu d’une blessure à l’épaule. Et en novembre dernier, il a manqué l’entrée de peu, avec 741 points de différence avec le dernier qualifié.

Espérons que 2017 lui sera plus favorable!

Retour sur son palmarès en 2017 :

  • Août 2017 – Rolex Trophy : il termine 2e avec un gain de 22 000€.
  • Juillet 2017- HNA Open de France : il termine 16e avec un gain de 78 329€.
  • Juin 2017 – Made in Denmark Challenge : il termine 2e avec un gain de 14 400€.
  • Mars 2017 – Barclays Kenya Open : il termine 2e avec 24 200€.

Autres dates importantes de la carrière d’Adrien Saddier :

  • 2016
    > 3e NBO Golf Classic Grand Final
    > 1er Fred Olsen Challenge
    > 2e D+D Real Czech Challenge
  • 2015
    >  13e Madrid Challenge
  • 2014 
    > 46e au classement Race to Dubaï
    > 16e Commercial Bank Quatar Masters
    > Blessé à l’épaule il perd sa carte sur l’European Tour
  • 2013
    > Devient professionnel en Juillet
    > 6e The Nelson Mandela Championship

 

Pour suivre ses actualités, rendez vous sur son site web : adrien-saddier.com

Et vous, pensez-vous qu’il a ses chances de passer sur l’European Tour?

 

Pour lire l’article sur le français Julien Guerrier classé 4e au classement 

Top 15 du Challenge Tour : Portrait du français Julien Guerrier

 

 

 

 

(Visited 14 times, 1 visits today)
Close